こんにちは
最近毎日本当に寒いですねーー

ホカホカの場所で、アイスクリームを食べるという、
贅沢がしたくなる季節・・・

さて、てづくりお弁当です

お肉が多くなってしまったので、スタミナお弁当になりました

ご飯にのせているのは、先日作ったラビオリの中身です
リンクから参照してくださいね
おかずは、きんぴらごぼう 手作りシュウマイ 豚の生姜焼き
有り合わせで作っちゃったお弁当ですけど、おいしかったですよ
昨日から家でパター練(ゴルフ)を始めました
頭を壁に当てながら素振りしてる姿は誰にも見られたくないです(笑)

最近毎日本当に寒いですねーー


ホカホカの場所で、アイスクリームを食べるという、
贅沢がしたくなる季節・・・


さて、てづくりお弁当です


お肉が多くなってしまったので、スタミナお弁当になりました


ご飯にのせているのは、先日作ったラビオリの中身です

リンクから参照してくださいね

おかずは、きんぴらごぼう 手作りシュウマイ 豚の生姜焼き
有り合わせで作っちゃったお弁当ですけど、おいしかったですよ

昨日から家でパター練(ゴルフ)を始めました

頭を壁に当てながら素振りしてる姿は誰にも見られたくないです(笑)
No comments:
Post a Comment